Письма

Все надоело, пора заграницу
Птицы уносят теплые письма
В них все фантазии, море эмоций
Я разложил всем на равные порции...

Каждому равную долю в истории
Выделил Бог  на своей территории
Пользуйтесь случаем, тут все настроено
Все учтено, собран пазл на совесть...

Надо не много для общего счастья
Карты наполнить бумагой, всем хватит
Чтобы мечты превратились в реальность
Правильно нужно поставить диагноз...

Вещи все собраны, карты набиты
Дороги, как нити артерий открыты
От массы счастливых людей в этом мире
Приятно дарить Вам свои позитивы...

Всем понемножку, наглеть тут не надо
Еще будет время, когда с Вами рядом
Возникну из воздуха Ваших желаний
Призрачным сном и войду в Вашу память...

Просто я тот, кто рисует на небе
Узоры из туч, облаков на Венере
Но иногда я на Землю спускаюсь
Людям мечты исполнять помогаю...

Я же волшебник, вы это не знали?
Любое желание в миг исполняю
Хотели бумагой набить свои карты
Пожалуйста вот вам, живите ребята...

А я исчезаю, пора заграницу
Пусть птицы помогут мне снова забыться
От разных фантазий и левых эмоций
Что разложил вам на равные порции...


Рецензии