Пора менять все!

В глазах тонуть в твоих легко,
Но ты не можешь это знать,
Ведь в омут мне, смотреть дано-
Тебе дано - меня понять.

Воспользуйся же этим, и пойми,
загадку, тайну разгадай.
Ко мне во внутрь, в душу загляни
И мне надежду снова дай.

Я долго ждал, искал и верил,
Хотя, наверное, привык.
Я одиночество часами мерил,
И скучен стал я, как старик.

Прошу. Вложи мне свою руку,
И нежно имя прошепчи,
Развей во мне тоску и скуку,
И громко громко промолчи...

Во мне проснулась нежность.
Так глупо это сознавать,
Во мне проснулась странность,
Пора бы что-то поменять...


Рецензии