Ожидание

Годы летят с фантастической скоростью
Взлеты, прилеты и снова на рейс
Прошлое тает, решать помогает
Что дальше делать по жизни тебе...

Сложно бывает нам выбор свой сделать
Эта рулетка, где пан, где пропал
Ставлю на белое, цвет бесконечности
Может и правда возникнет тогда...

Добрая, чуткая, нежная в мантии
С белыми розами в шитыми в платье
Улыбкой Джаконды, манерами светскими
Так далека и близка неизвестностью...

Много людей окружает мой замок
Каждый по своему чей-то подарок
Но не мое, я искать продолжаю
Ты верю тоже, мы встретимся...знаю...


Рецензии