ЛСД

Молодо, зелено мысли в наркотиках
 Девушки встречные кажутся ботами
 Мир пропадает, то вновь возвращается
 Так препарат ЛСД отражается...

Все поменялось, минуты из вечности
 Стены ожили, в них крик бесконечности
 Мажет и стонет, асфальт прогибается
 Так разум просто все видеть пытается...

Восемь часов отношения к жизни
 В корне меняются, если ты выживешь
 Это рулетка, кому как что выпадет
 Главное помнить где вход и где выход... 

 Прочь от людей, лес откроет объятья
 Душу наполнит гармонией счастья
 Просто покажет, какой он волшебный
 Мягкий и добрый, как небо безбрежный...

Ты эти чувства уже не забудешь
 Часто комбэки встречать где-то будешь
 Это надолго, ты стал просто ближе
 К тайнам создания Бога и Кришны...

Капелька жизни открыта и вскоре
Ты позабудешь что было в наборе
Новые чувства откроет непознанное
Ты и природа -  одна территория...


Рецензии