Утро

Солнечный зайчик в окошко ворвался.
И на подушке моей задержался.
Щёку пригрел мне теплом.
И умчался куда - то потом.

Солнце играет со мной.
Ласково гладит рукой.
Солнечный лучик ловлю.
С солнышком вместе встаю.

Солнце подарит тепло.
Землю согреет оно.
Птицы на все голоса.
Солнышко славят с утра.


Рецензии