Шоколад

Меняется погода, как прежде год от года
Летят по небу птицы, как отблески зарницы
В душе моей прохлада, я таю шоколадом
В горячей кружке кофе, в твоей руке сегодня...

Так быстро все меняется, еще вчера не парился
Я плавал в дальних странах, но в жизни обстоятельства
В мою судьбу вмешались и новые реалии
Рисует небо красками, все только начинается...

Желания  сбываются, она мне очень нравится
Вкус сладок и приятен, как шоколад по памяти
Глаза полуоткрыты, в них огоньки магниты
Притягивают чувства, мы любим с ней искусство...

Различные течения меняют настроение
Сближаются орбиты, глаза полуоткрыты
Так сладок и приятен, внутри огонь желаний
Дыхание ближе... ближе... мы снова ждем открытий...


Рецензии