Утро

Сны - это книга, всегда удивляюсь
Утром когда каждый день просыпаюсь
В памяти роюсь листая страницы
Там все не так - это мир моей мысли...

Сложно мне там сделать выбор порою
Девушки разные снятся и море
Мне так  не хочется, жизнь заставляет
Глаза открываю и все пропадает...

Люди, машины, секреты и числа
Мозг наполняют во сне - это мысли
Просто ведут в меня мир не знакомый
Я так хотел бы вернуться по новой...

Но не возможно, опять это утро
Меня поднимает, рисует день новый
В реальную жизнь направляет меня
Я так не люблю просыпаться Друзья...


Рецензии