Пожары

Хорошее начало, в тебе горят пожары
Они то затухают, то заново качают
Внутри твое желание, похоже на признание
Ловлю твои флюиды, не важно расстояние...

Чувство глубокое, сердце колотиться
Сам если честно, не много волнуюсь я
Слишком ты близко ко мне подошла
Мне так не ловко, ты знаешь сама...

Странно себя ощущать в этом мире
Вместе гуляя с тобой по эфиру
Слушать мелодии птиц рано утром
Солнце встречать и мечтать безрассудно...

Может не надо, оставим как было
Нужно тебе это чувство, как мина?
Знаешь опасно, накроет не встанем
Будет нас долго кашмарить ночами...

Проще конечно уйти от вопроса
Просто вид сделать, с поправкой на возраст
Или решиться и сделать шаги
Просто на встречу нелепой мечте...


Рецензии