Оно

Август, самое время проститься
Дождь по лицу, покидаю страницы
Сеть отпускает, меня этим летом
С Вами я был, есть и буду, поэтом...

Жаль что знакомство так быстро прошло
Время играет с нами в кино
Так бы не знали кто, как в этом мире
Тупо сидели одни на квартирах...

Да, Интернет - это связь в мире мысли
Очень был рад Вас всех видеть по жизни
Знаю Вы тоже, приятно в двойне
Счастья желаю, каждой семье...

В каждом из Вас есть кусочек живого
Доброго, нежного, счастья такого
Оно развивается, думать пытается
Вы не теряйте с ним связь, Вам понравиться...

Мир так прекрасен, глаза розы видят
Только шипы иногда  в нем обиды
Сердце не камень, вода камень точит
Так же и мысли, разбудят  Вас ночью...

Только не бойтесь, это нормально
Просто я с Вами порой виртуально
Просто общаюсь на уровне мысли
Сфера Земли набирает свой смысл...

Я исчезаю, на сколько не знаю
Образ мой светлый Вам оставляю
Вы берегите, читайте стихи
Песни пишите на мысли души...

Пусть дарят Вам позитив и внимание
Звуки чиллаута, море  в Испании
Я рядом с Вами,  уход по-английски
Может шампанского? Нет? ... тогда виски...


Рецензии