Посланники Света Великого

Мы - светлой дорогой идущие.
Мы - радости жизни несущие.
Мы к подвигу вас призываем.
Мы к Свету вам путь открываем.

Нас на земле очень много.
Но не легка нашей жизни дорога.
Те, кто добром и любовью наполнены,
Не могут быть трудностью сломлены.

Мы - Света посланники!
Мы - вечные странники.
Веру в добро вам несущие,
Мир и любовь вам дающие.


Рецензии