Крылья

Девушка Ангел живет в Поднебесной
Тихо и скромно, одета в надежды
Каждый свой день она знает на память
Все что ей надо, ей дарят ночами...

Ангелы рядом живут с ней на крыше
Тихие, добрые, я вот их вижу
Часто встречаются взглядами с ней
Все понимая, жалеют людей....

Утро, рассвет, город в сонной лощине
Глаза протирает от пыли витринам
Она просыпается смотрит на лето
Там каждое утро записки от неба...

Дарят создания что живут выше
Тихие, добрые, я вот их вижу
В один из таких ежедневных моментов
Я постучал, в ее в тихую пристань...

Спросила она, так робко и вкрадчиво
Где мои крылья, судьбой предназначенные?
Я твои крылья, смотри, ты не веришь?
Странно, всему свое время, проверим...

Я наблюдал за тобой просто долго
Мне очень нравятся мысли и формы
Ты извини, что все так, не по форуму
Чувства к тебе так сильны - это здорово...


Рецензии