Мне не надо

Мне не надо твоей доброты.
Не прошу никогда, что зажато.
Никогда не изменишься ты
И не надо…

Мне не надо улыбки твоей,
Я подделки ценить не умею.
Я не смел отыскать поценней,
Но посмею…

Мне не надо всего обещать,
Видел ложь я помногу, повсюду.
Не хочу от тебя правды ждать
И не буду…

Я уже научился смотреть
В эту жизнь изменившимся взглядом.
Не по-возрасту больше стареть
Мне не надо…

Мне не надо богатства Земли,
Мне не надо всего, что богато.
Мне не надо фальшивой любви.
Мне не надо!


Рецензии