Творю, за ради жизнь понять

Творю, не чтобы удивлять...
А чтобы суть понять всей жизни...
Хочу процесс весь описать...
И потому на взводе мысли...

Загадки не дают мне спать...
Понять суть жизни я пытаюсь...
Хочу разгадку отыскать...
В прогнозах часто ошибаюсь...

Как все в слепую я иду...
В надежде может, что узнаю...
Как все я в жизни счастья жду...
О счастье я, как все мечтаю...

Хочу в стихах всё начертать...
Всю жизнь запечатлеть, как в кадре...
Жизнь в красках, словом описать...
Не для похвал, а смысла ради...

Быть может скажет кто глупец...
Жизнь выставляет на глумление...
Но я учту и их совет...
Закончу, как своё творение

Стих с моего официального сайта:


Рецензии