Темы

Темы прописаны, форумы розданы
Снова слова провоцируют новости
Я на вершине, стою улыбаюсь
Молча смотрю, как рассвет начинается...

Чувства, эмоции, мысли, желания
Прочь от меня, я забуду признание
Просто дышу, наслаждаюсь рассветом
Медленно тлеет моя сигарета...

Мне надоело спешить все куда-то
Как-то проблемы решать непонятно
Больше не буду, достали ораторы
Бедные люди, в белых халатах...

Поле чудес, золотые монеты
Созданы для черно-белых забегов
Разные судьбы, двойные погрешности
Мне открывают путь к человечеству...


Рецензии