Грустные сказки

Грустные сказки навеяло лето,
 Чуть обогрело и тут же по ветру
 Пускает замедленный шлейф информации
 Ты - это Та, встреча в восемь у станции...

Часто в субтропиках может быть влажно
 Это для жизни всей фауны важно
 Разные виды красивых иллюзий
 Я пропускаю в притоках Маруси...

Женские чары, что может быть дальше
 Знаки внимание, фэнтези фальши
 Трудно поверить, сложнее проститься
 Боже, что стоило мне так влюбиться...

 Может так надо, еще нам не поздно
 Встретить друг друга на улице Звездной
 Ровно в назначенный временем час
 Просто поверить, любовь же вся в нас...

Только к чему эти все декорации
Знаки внимания, фото в прострации
Все относительно, просто эмоции
Это начало нелепой пропорции...


Рецензии