Всеобщему любимцу Н

Я проще…Как тебя угораздило посмотреть?
Я Спросила : Ты хочешь сейчас улететь?
Первым же рейсом.
Ты собрал вещи ,
и решил, что сошёл с ума,
 может,
просто наступила зима…?
Должны быть холода,
Но снег падает и тут же тает,
Самолёт мгновенно взлетает.
Два часа и мы в отеле.
Да, недолго летели,
Терпели и ждали,
Желаньями тела и мысли обрастали,
Раздень меня и возьми!
Тебе интересно, что там внутри?
Мне твоё каждое прикосновение –
Мурашки по коже, все мгновения –
В памяти тоже.
Отпечатались и   въелись,
И там же ересь,
Я просила ночами не лезь,
Я не знаю, как оказалась здесь.
От твоего взгляда малышки тают,
Себя руками ласкают.
А я не на кого из них не похожая,
Не блондинка и не вышла я рожею…
До модели как до Китая пешком,
Но вот с тобой вместе. Да ещё голышом.
После такого меня съедят.
Ты на меня посмотрел  - и они уже голдят.
Всё им на месте не сидится, ну, а я –
Перелётная птица.
Мне с тобой хорошо и легко.
Но прости, я люблю  лететь Вы-со-ко.


Рецензии