Даб

Руки наполняются  влагой испарений
От воды наполнились, сила притяжения
Батареи полные, шепчат пора двигать
Собираю мысли я, в книгу позитива...

Отличная погода, рюкзак заряжен плотно
Любые пожелания, исполнит где угодно
Я слышу звуки даба, качает он природу
Приятные моменты, нам дарит с небосклона...

Лето нас приметило, чудеса наметило
Раскидало по свету, лепестки по воздуху
Собираем запятые, в книгу мудрости по жизни
Прочитаем все потом, дружно вместе за костром...

Собираем землянику на опушке этно мира
Кружки наполняются волнами позитива
Лес качает воздух, листья обдувает
Ветер юго-западный настрой нам поднимает...

Вот приятная полянка, ставим дружно мы палатки
Начинается процесс, песни нам качает лес
Мелодичные моменты звуков птиц летят по ветру
Растворяемся отныне, Лес_FM звучит в эфире...


Рецензии