Только если б ты была со мной
И побрёл по ней я, как слепой.
Ты б меня, наверно, не пустила,
Только если б ты была со мной.
Я теперь перед людьми робею.
Стал совсем я сумрачный и злой.
А ведь был бы лучше и добрее,
Только если б ты была со мной.
Со своим парнишкой некрасивым
Ты идёшь по городу весной.
Ты его совсем бы не любила,
Только если б ты была со мной.
Как увидел вас – душа остыла
И ушёл, как пьяница, в запой.
Ты бы этого не допустила,
Только если б ты была со мной.
Я тебя забыть совсем не в силах.
Мне с тобой расстаться, как с душой.
Ты была бы самою счастливой,
Только если б ты была со мной.
Будто душу оторвав от тела,
Жёг лицо я горькою слезой.
Знаю, - ты меня бы пожалела,
Только если б ты была со мной.
Всё ушло так быстро, некрасиво
И ошибок куча за спиной.
Верю, - только ты б меня простила,
Только если б ты была со мной.
Хочется сказать мне всем прохожим,
Но боюсь подумают: «дурной»,
Я бы был на ангела похожим,
Только если б ты была со мной.
Я б тебе, как другу дорогому
Был бы предан сердцем и душой…
Всё бы, правда, было по-другому,
Только если б ты была со мной.
Свидетельство о публикации №111121805018
Юрий Моров 07.01.2014 19:32 Заявить о нарушении