Кто-то, где-то и тогда...

Слова рассыпались, исчезли,
Поплыл из ниоткуда дым.
Сомненья в душу снова влезли,
Что кем-то хоть любим?

Осколки неба снова собираю,
И жду, что тихо позовут.
Как будто сверху наблюдая,
хоть кто-то будет тут.

Фигуры томно поплывут...
В глазах сверкнула пустота...
Сказать Вы больше не могли,
Чем кто-то, где-то и тогда.


Рецензии