Знаешь

Странное чувство засело занозой
Где-то внутри провоцирует возраст
Надо подняться, решить начать снова
Что-то мешает, так это знакомо...

Много так раз  я увы обжигался
В людях нелепо порой ошибался
Цену высокую ставит нам жизнь
Стоит рискнуть и заполнить эфир...

Светлое, милое  мира создание
Ангелом света вошла в подсознание
Так не понятно, зачем мне все это
Медленно тлеет моя сигарета...

Дым мне рисует узоры без грима
Фото твои так безумно красивы
Очень ты много смотрю где бываешь
Вот бы и мне улететь с тобой... Знаешь...

Трудно понять что во мне происходит
Чувства как порох, огонь к ним подходит
Даже не знаю что делать, как быть
Каждый мой день провоцирует жизнь...

Так ты вошла глубоко в мое сердце
Что теперь делать? Куда теперь деться?
Время покажет, разложит по полочкам
Может быть ты - это я, жду подробностей...

Жизненный принцип идти вперед к цели
Прочно засел в голове без сомнений
Главное это, не вешать обиды
Все остальное, пустые капризы...


Рецензии