Холодное сердце

Холодное сердце не греет, засыпано снегом оно
Лежит на дороге сомнений, забытое кем-то в пальто
Так странно, нелепо и жалко, смотреть мне на это сейчас
Нет больше счастливого завтра, закрыто увы навсегда...

Зима как источник прохлады, приносит кошмары из ада
Вбивает осколки эмоций, повсюду порезы  от прошлого
Замерзло и вымерло море, нет больше родного прибоя
Повсюду лишь призраки-скалы, стоят и бросают в нас камни...

Туман застилает от прошлого, все больше в порыве возможностей
Свой свет проявляют на камнях, узоры прошедших закатов
Так это нелепо и странно, история в маленькой гавани
Хранит те забытые повести, где были зарыты сокровища...

Дождь молча струится по лицам, смывая забытые числа
Рука наливается силой, что с нами случилось, что было
Как мы так попали, ошиблись, тупые капризы наживы
Достали нас в похоти жалкой, теперь превращаемся  камни...

Пророчество сбылось дословно, обломки завалены мхом
Поросшие камни как тени, хранят лица в масках забвения
Холодное сердце не греет, залито дождями оно
Лежит на дороге сомнений, забытое кем-то в пальто...


Рецензии