Бег мыслей

Мы часто мудрость черпаем из жизни,
Богат идей напиток жизни тот.
И опыт тоже придает нам мысли
И заполняет истиной блокнот.

Возможно, движет кто-то и моим пером
И мои мысли направляет в путь.
Так хочется мне поделиться о былом
И в свои мысли новый мир вдохнуть.

Поймут, не знаю - то не моя беда,
Я мысли уже выплеснул наружу.
Кому-то может и помог я иногда,
Кому-то лишь покой души нарушу.

Но своих мыслей не остановишь бег,
Они летят, не думая о том:
Что проходил без нас за веком век,
Да и на нас не остановится потом.


Рецензии
Дружище, мысли хорошие никогда никому не мешают.А у тебя они добрые, так пусть же их будет ещё больше!

Анатолий Бугаев   18.12.2011 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.