Цветные закаты

Блуждаешь в тумане сомнений
Зачем тебе знать где твой берег
Все помнишь цветные закаты
Я тоже все помню когда ты...

Взяла и пропала из жизни
Другие на памяти числа
Всплывают нелепо из мозга
Нам нужно увидеться просто...

Да происходит, вот так в нашей жизни
Просто стираются чувства как мысли
Все по другому, ни кто не обязан
Просто у каждого разная маза...

Все по другому, чувства, инстинкты
Словно змея, холод в жизни и титрах
Просто банально, бездарно красиво
Рисунки твои провоцируют игры...


Рецензии