Лес желаний
Вязким шагом пройдя по опушке
В зимний лес,без него не могу...
К затерявшейся в дебрях избушке.
Как был долог задуманный путь:
Шаг то быстр,то вовсе не спешен.
Я совсем не хотел отдохнуть,
Ведь в желаниях был безутешен.
Первозданный природы покой,
Суетясь,я к тебе лишь стремился.
Будто кто-то волшебной рукой
Снег разбросил,который искрился.
В одеяниях ели стоят,
Но стволы от мороза всё ж стынут.
Лес дарует могучий заряд,
Вмиг тяжёлые чувства все схлынут.
Я отшельником был бы лета,
И не вижу в том вовсе урона.
"Суета всех сует-суета"-
Эта мудрость верна Соломона.
А пока упаду в этот снег
И пошире в нём руки раскину.
Любоваться сим буду я век,
Если только в снегу не застыну.
Я оставил следы на снегу,
Вязким шагом пройдя по опушке
В зимний лес,без него не могу,
К затерявшейся в дебрях избушке.
Свидетельство о публикации №111121804948