Влюблён всем сердцем я в тебя

Собой прекрасна словно Лето...
Впитала ты лучей загар...
В тебе любви так много, света...
Я о такой во сне мечтал...

Ты красотой своею манишь...
Без разрешения в плен берёшь...
Стрелой Амура сердце ранишь...
Всё тело ты ввергаешь в дрожь...

Черты используешь умело...
С тебя картины брать писать...
Как шёлк прекрасно твоё тело...
Ведь о такой лишь помечтать...

Ты, как любовь собой волнуешь...
Прекрасней в Мире нет тебя...
Ты сердце напрочь моё губишь...
Готов любить тебя всегда...

Сложится, как судьба, не знаю...
Но в сердце будешь у меня...
Люблю в бреду я повторяю...
Влюблён всем сердцем я в тебя

Стих с моего официального сайта:


Рецензии