В мире есть земля...
Неба синева.
Ветра сиплый зов.
И снегов покров.
В мире есть земля.
Родина моя.
Где лесов узор,
Где полей простор.
Поклонюсь земле,
Матушке родной.
Сил, дающей мне
Сотворю поклон.
Поклонюсь реке.
Поклонюсь цветам.
Понесу в руке
Эту благодать.
Поделюсь со всеми
Силою земной.
Русь моя во веки
Будет золотой!
Свидетельство о публикации №111121804913