Верю я что всё - это сумею

Я ошибки свои все учту...
Разложу все по жизненной полке...
Быть в опале судьбы не хочу...
Запасным быть не вправе котомке...

Все грехи, как один отмолю...
Стану чище душою и телом...
Я поход свой победный начну...
И навек породнюсь с этим светом...

Свои чаяния всем расскажу...
Я прибавлю в годах, повзрослею...
Свою нишу по жизни найду...
Верю я что всё — это сумею...

На пути все преграды смету...
Все препятствия преодолею...
Всё успею и всё я смогу...
Сомневаться в успехе не смею...

Может в чём-то чуть, чуть ошибусь...
Мне Господь грех тот малый отпустит...
Ошибаясь творить не боюсь...
Знаю грех тот засчитан не будет

Стих с моего официального сайта:


Рецензии