п. п

с небес летят снежинки,
теряются в ночи.
под лампой серой дымки,
я спрятал все ключи.
мои слова до гроба,
богиню доведя.
сказали мне спасибо,
и голову с плеча.
теперь святые лики,
являются в ночи.
как будто чьи то мысли,
и сердце впереди.
я не увижу небо,
но если я скажу.
что исправляю нервы,
я просто ухожу.


Рецензии