Отлюби! Пародия на битлов

О т л ю б и !
                (Пародия на битлов.)

Мне явилась богомать и так
                сказала мне:
"Без бед живи!
Ты забей на прочих -
Отлюби!

Жизнь трудна, порой
                она опасна, -
Всё короче каждый миг.
Ты забей на прочих -
Отлюби!"

Отлюби! Отлюби! Отлюби! О, отлюби!
Ты забей на прочих -
Отлюби!

"Если враг тебе начистит репу
                кулаком -
Ты не реви, -
Ты его дубиной
Отлюби!

Если вор к тебе забрался в сад
                иль огород -
Момент лови:
Ломом или дробью
Отлюби!"

Отлюби! Отлюби! Отлюби! О, отлюби!
Ломом или дробью
Отлюби!

"Если друг тебя покинет и
                любимая
Уйдёт с другим,
*** забей на них ты, -
Отлюби!"

Отлюби! Отлюби! Отлюби! О, отлюби!
Ты забей на прочих -
Отлюби!

Отлюби! Отлюби! Отлюби! О, отлюби!
Ломом или дробью
Отлюби!


Рецензии