Пробуждение
Понять всю сущность мира.
И не бояться смерти
Вдыхая дух эфира.
Страдания, рождения,
Досады и обман,
Уступят своё место
Спокойным небесам.
И там будет свобода,
Реальность, осознание,
А истина откроет
Все тайны мироздания.
17 декабря, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111121804858
…
☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty
Евгений Глебов-Крылов 31.01.2012 19:21 Заявить о нарушении