Что же ты, Неля, сегодня не спела?..

                Нелли Хакель.

Что же ты, Неля,
сегодня не спела?
Иль ты не в голосе?
Иль запотела

окнами старого
горе-трамвая?..
Ах, не скрипи!
Я давно тебя знаю.

          5ноября 2011года


Рецензии