синдром меланхолии

Я  буду  ждать.  Я  ждать  (тебя)  умею
А  вечность  -  что?  Один  неслышный  вздох.
По  серым  потолкам  -  седые  Тени,
Тот  любит  сны,  кто  не  был  одинок.
Я  буду  ждать.  А  ты  -  не  будешь  верить.
Все  будет  как  всегда  (все,  даже  Небо!)
Какая  разница,  ты  ангел  или  демон?
Какая  разница,  я  -  быль  иль  небыль?
Я  буду  ждать.  Порою  -  уставая,
Не  веря  больше  в  самого  себя.
Ты  будешь  ждать  у  выбранного  края,
Чтоб  встретить,  подтолкнуть,  обнять.
Я  буду  ждать.  Мы  падать  будем  вместе
Ты  -  в  свой  огонь,  а  я  -  в  свою  же  тьму.
И  лишь  однажды  (но  уже  навечно):
Ты  -  будешь  ждать.  А  я?...
...(Я  не)  а  я  приду.


Рецензии