Флирт...

   Флирт  -  замечательный, бодрящий и очень полезный напиток.
Не исключайте его из перечня своих "маленьких радостей"
И , при удобном случае, не отказывайте себе в этом удовольствии.
                Но... не спешите...
Прежде чем пригубить его, на мгновенье задумайтесь - вспомните о том, где в данный момент вы находитесь...
Сопоставьте значимость эффекта от выпитого с впечатлением, которое вы произведёте на тех, кто за вами наблюдает...
      ... если, конечно, мнение последних вам не безразлично.

                * * *


Рецензии
Смотря сколько выпьешь,туда и занесёт.

Юрий Мочалов   20.02.2012 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.