Муж принял душ

Муж принял душ - приятная истома,
Задумался и голый вышел на балкон.
А во дворе скопленье жителей из дома,
И пальцем тыкают с вопросом - кто же он?

А тот ретировался, стыд закрыл руками
И через шторку на толпу смотрел.
Такого случая давненько не встречали.
- Соседка милая, скажи, кто тот пострел?

Жена руками развела, ну что же делать?
А муж уверенно: - родимая моя,
Иди к соседям и скажи им смело,
Что на балконе нынче был не я!


Рецензии
Спасибо. Рассмешили, Николай Сергеевич!
Как не поверни - сплошная выгода...

Людмила Фоменок   27.12.2011 10:25     Заявить о нарушении