не позволю тебе себя

Не  позволю  тебе  себя
Я  -  люблю,  но  себя  -  не  позволю
Слишком  больно,  когда  неволей
Разбавляешь  сердечный  яд
Не  смотри  в  тишину  моих  глаз
Слишком  солнечным  будет  лето
И,  наверное,  счастливым,  где-то
Может  даже,  не  только  раз
Не  ищи  псевдосмысл  моих  фраз
Я  всегда  говорю  открыто
Ты  как  я  -  прирожденный  лидер
Недописанный  мой  рассказ
В  бесконечности  странных  правд
И  наивности  общих  истин
Растерявшись  не-смыслом  жизни
Не  позволю  тебе  -  себя.


Рецензии