Дракон

В 2012 году всем будет снится дракон палящий мир...Может это и есть Конец Света?
                ©Л.М.



По небу летит чёрный дракон,
 Он так похож на прекрасный сон.
 У драконов есть такой закон
 Слыша губ ваших сладостный стон.
 
Он обязан прийти исполнить желание
 В этот день по пришествию солнца
 Ты хочешь подарки и любишь внимание
 Блеск златого, чужого червонца.
 
Не стоит лукавить душой
 Ты разожжёшь в драконе огонь,
 Просто хочется быть собой
 Навсегда  потерян покой
 Я умерла, а сон продолжался мой...


Рецензии
МММММ... чудесно!

Хоп Хоп   01.02.2012 01:16     Заявить о нарушении