Иронично мистичное
***************************************
- Мистика на марше или привет, Гоголь!--
И не тратя ни слов, ни бумаги,
Без звонков или даже запросов
..Но!! узнали!! спириты и маги
Тайный график всех съездов "Едроссов"
-------©Serrrega --------------
***************************************
Свидетельство о публикации №111121804794
Но объем дворца съездов наполнив.
Вся та туча, мётлы у входа оставив,
Прилетала, сказать:Кто же лучше....
Эльза Северова 19.12.2011 01:01 Заявить о нарушении