Я буду твоим

Я буду твоим призраком тёмным
Я буду твоим отражением в стёклах
Сердце своё разорву по полам
И одну половину тебе я отдам
Лезвием осрым вывиду шрамы
Мне имя твоё оставило раны
И битые стёкла — строчки стихов
Вместе сложу как обрывки снов
Я буду демоном клейменным
Я буду дьяволом крещенным
Не буду своим и не буду чужим
Я буду всей тьмой но я буду твоим
Я буду твоим готическим принцем
Я буду твоим маленьким фрицем
Я буду твоим и не изменить
Раздвоение личности не излечить
Рядом буду когда я умру
Рядом буду во сне и на яву
Цепь разорву стенувшую крылья
На солнце сгорев к тебе вернусь пылью
Я буду дьяволом клеймённым
Я буду демоном крещенным
Не буду чужим и не буду своим
Я ненормальный но я буду твоим
Я буду твоим зазеркальем разбитым
Я буду твоим раем закрытым
Я сделаю всё чтоб стать твоим
Управляй мной лишь жестом одним
Ожерелье из бритв режет мне горло
Я умру раньше нужного срока
Но сейчас я с тобой и забывши о горе
Пройду по воде , перейду это море


Рецензии