Капли дождя

Эти капли дождя
Не оставят тебя
Они слезы стекла
О тебе , и про тебя
Ты уже совсем не тот
Слишком ты любишь жить
Может тебе повезет
И не будешь грустить
Ты сам себя изменил
Научился дышать
Теперь тебе хватит сил
Чтобы небо достать
Научившись летать
Ты забыл как ходить
Научившись мечтать
Вспомнил вновь как любить
Зло , тебя не найдет
Оно слепо теперь
Для всех твой образ пропадет
А ты уйдешь через дверь


Рецензии