Забытая Рота

Я спрятался в окопе
Я выдернул чеку
Последним в нашей роте
За родину стаю
Последняя граната
Та что держу в руке
Здесь все круги ада
На забытой войне
А враг подходит ближе
Но я не отступлю
И я крадусь все тише
Живым я не уйду
Ну вот уж враг подходит
Гранату я швырнул
Последним в нашей роте
Я родине служу


Рецензии