Расстрел

Мы вышли на поляну ,
Нас выстроили в ряд.
«Умаливать не стану»,-
Твердил старик комбат.
«Мы умереть готовы ",-
Вдруг крикнул рядовой :
«Все лучше чем оковы ,
Стальные за спиной ".
И пулею пронзенный
Упал старик комбат ,
Но всеж не побежденным
Расстрелян наш отряд.


Рецензии