Судьба - судьбина

 ЗАКЛУБИЛАСЬ ТУЧА
 В СЕРЕДИНЕ НЕБА
 В САМОЙ СЕРДЦЕВИНЕ,
 В СИНЕЙ ГЛУБИНЕ,
 И РАЗВЕЯТЬ ТУЧУ
 НЕ ХВАТИЛО СИНИ,
 А ПОД ТУЧЕЙ ВЕТЕР
 СМЕРТНЫЙ САТАНЕЛ.
 ЭХ, СУДЬБА - СУДЬБИНА!
 ГОЛОВОЙ НА ПЛАХУ
 ЛЕГЧЕ ЛЕЧЬ И РАЗОМ
 КОНЧИТЬ НЕПУТЕМ...
 И РВАНУЛО НЕБО
 НА ГРУДИ РУБАХУ,
 И НА ЗЕМЛЮ ПАЛО
 ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ.


Рецензии