Каждый Король и Царь

                "Такая попса -каждый король и царь,
                Но не один не стоит и моего мизинца"
                Гидропонка               
 


Да ты что?Да!какой молодец!
Много сам ли ты в жизни добился?
Чем забита твоя голова наконец?-
"Нет проблем,одни только принципы"?

Мы по полочкам мысли разложим,
Не приятно?А ну-ка послушай!
Твое "Я" звучит так ничтожно,
Я королева,мне принц не нужен!

Если б знал,как я всех ненавижу вас,
С отвращением и презрением,
Я бы тут не сидела,милый мой,
Для другого была б спасением!


Рецензии