Без тебя Песня

Без тебя (Песня)

Я без тебя во снах летаю,
И без тебя – тебя люблю.
Во снах тебя я обнимаю,
И быть с тобою я хочу.

Припев;
А ты где-то там, на краю земли,
И к тебе летят песенки мои.
А ты где-то там, знаю, шлешь привет,
А я жду тебя, шлю тебе ответ.

Опять одна, все жду, скучаю,
Тебя по-прежнему люблю,
В ладошку мысли собираю,
 Вложу их в песенку свою.

Припев;
А ты где-то там, на краю земли,
И к тебе летят песенки мои.
А ты где-то там, знаю, шлешь привет,
А я жду тебя, шлю тебе ответ.


Рецензии