Не гадай картой на любовь

Романтик не знал страсть чувств,
Гадалкой идя картами любовь искать.
Разложила судьба колоду смеясь,
Твоя страсть вечная игра,
Девушкой азартной сидеть в казино,
Став на года женой чужой казны дома.
Не играй в карты ты,
Упустишь своего сердца даму,
Что стоит в дверях рядом не веря,
Больше карте короля любви.
 


Рецензии