Политическая ситуация 1
Голые деревья на голом небе.
Голого слона вели на поводке.
Мы на лавочке сидели.
Слушали, как на больших барабанах
Снег нашептывал осенний…
В тоже время в марсианских каналах
Тонуло мое хорошее настроение…
Смотрели на лошадь, читающую о светлом
Или вчерашнюю «Daily Mirror».
Лошадь, скажите, - Вы знакомы с поэтом?
Я не лошадь, я - Нильс Хенрик Давид Бор.
А с поэтом я не знаком.
Ну и ладно, Нильс, хотите водки?
Закусить? А что тут пить?
Это вам не желтые подводные лодки
И не на империалистическую мельницу воду лить.
А впрочем, зыбко как-то, зыбко.
Зыбко, но весело заканчивается год.
Я в декабре, как голая серебристая рыбка,
Выброшенная на, только что, намерзший лед.
Свидетельство о публикации №111121804659
Ю-Хан-Ин 02.01.2012 11:06 Заявить о нарушении