***

Моя любовь и здесь меня нашла...
В огромном городе, средь многих лиц  прекрасных -
Мой долгожданный принц, моя мечта,
Подъехал к рынку на машине красной!

Искал цветы, чтобы украсить дом,
Нашел меня, надеясь жизнь украсить.
Из десяти мне восемь пунктов обещал
Красавец кароокий, друг фантазий.

Своим умом очаровал меня.
Взяв за руку, из уст слова любви искрились.
Я шла за ним, сошедшая с ума.
Мне в мир любовный ворота открылись!

По телу дрожь,глаза закрылись сами.
Тот поцелуй всю душу мне обжег!
Теперь,лишь, понимаю, что случилось с нами -
Стал очень близок, кто был так далек!

Недолго длился наш роман любовный.
Я раскусила сразу, что за тип!
Хоть нравился он мне, мороз по коже,
Я всё ж смогла черту переступить!

Все же сумела позабыть любимца,
Хоть было больно мне, против самой себя идти!
Но не впервой мне разбираться в мутных лицах.
Мое сердечко подсказало мне уйти...

                2007г


Рецензии