И вьюга кормит снежные костры...

Зима  Консервой  пруд  становится  в  мороз
Лист  на  ветру  бубонит  ни  о  чем
На  ветвях  иней  ледяных  стрекоз
И  речка  перехвачена  узлом

Пустынный  берег  вытоптан  и  брошен
Следы  откормлены  Таких  же  ждут  хозяев
Луг  в  сюртуке  коричневом  поношен
Под  ветром  складками  потертыми  играет

Мороз  глумит  над  ртутною  чертой
В  беретах  снежных  замерли  кусты
Играет  ветер  ледяной  косой
И  вьюга  кормит  снежные  костры


Рецензии