Будьте осмотрительны!

Поменяла окна дома своего.
Лучшие,из пластика-красиво,тепло.

Думала,что с ними станет дом светлей
И помолодеет в старости своей.

Но случилось странное с домиком моим.
С новыми окошками дом глядит слепым.

Старенькие окна щурили глаза.
Новые,как будто,стали без зрачка.

Будто бы лишился домик мой души.
Хоть отдельно окна очень хороши.

"Повелась на моду" я как та "балда".
Вынула у дома добрые глаза.

Не могу в пустые,без слезы,смотреть.
Не простит мне домик своих глазок смерть.

Мы Россию нашу хотим обновить.
Только бы, как домик мой,не погубить!.
  Дата сочин.18.12.11г


Рецензии