Ты меня выжигай...

Ты меня забывай с каждой новой интрижкою, вспоминая снова ночами,
Ты меня выжигай из сердца девчонками, оставляя немного печали…
Ты меня не прощай, ведь любить – это слишком, слишком сложно уж стало…
Ты тот день проклинай, что столкнул нас с тобой, что друг друга узнали…

Ты себе запрещай, мысль, мечту обо мне… а я просто устала…
Ты меня упрекай, попытайся начать все сначала…
Ты меня променяй, хоть на сотню – ты так крут – ты мужчина…
Ты меня забывай, говори, говори, что врала – не любила…
Ты меня выжигай… любовь убивая причинами…
Чувство было глупою шуткою, игрой с новой личиною…
22:42.13.12.2011 г.


Рецензии